Открылась правда о лекарствах, которую скрывали врачи

farm-kompanii.jpgИзвестный учёный Шейн Эллисон, который специализируется на биохимии, сделал сенсационное заявление. По его словам, главная цель, которую ставят перед производителями лекарств - это сократить численность населения, которое постоянно увеличивается в мире.

Учёный утверждает, что все препараты, производимые на данный момент, только устраняют симптомы, но не лечат болезнь. Эллисон работал на крупнейшие фармацевтические компании в мире, и в каждой из них перед учёными ставилась именно такая цель. Из этого следует, что фармацевтическая промышленность полностью отказалась от достижений науки.

По словам Шейна Эллисона, бизнес-план по производству того или иного препарата составлен таким образом, чтобы человек принимал лекарство пожизненно. Его действие будет сводиться до того, чтобы устранить симптом болезни на короткое время. Благодаря таким махинациям компании имеют постоянных покупателей. При этом количество новых препаратов увеличивается с каждым днём. Если симптомов, которые они должны снимать, недостаточно, придумываются новые болезни. Главная цель при этом - сделать рекламную кампанию новому препарату.

Особенно часто это практикуется в случае с лекарствами от психологических расстройств. Такие болезни можно выдумывать постоянно, ведь большинство пациентов не требуют у врачей подтверждения тому, насколько эффективным будет назначенное лекарство.

Количество летальных исходов, вызванных назначенными препаратами, ежегодно в мире составляет 125 тысяч. Однако огромные суммы компании по производству лекарств тратят не на изучение болезней, а на рекламу. В итоге люди становятся зависимыми от антидепрессантов. Процветание индустрии обеспечивается потребностью миллиардов людей в лекарствах, которые делают их больными.